Retour

Bison sealant tin 750ml

Commande avant 13h , expédiée le jour même

  • SKU: BIS-29
  • En stock

€ 11,72 (14,06 TTC)

  • Prix Compétitifs
  • Conseils Personnalisés
  • 90 jours satisfait ou remboursé
  • 2 ans de Garantie

Description du produit

Bison sealant tin 750ml

Adhésif de contact universel super puissant à base de caoutchouc néoprène.
caoutchouc néoprène. Pour d'innombrables réparations et travaux qui doivent être
doivent être étanches. Idéal pour les matériaux sous tension.
tension. Résiste à l'humidité et au g

Lire la description complète du produit

Domaine d'application

Convient parfaitement au collage de joints plats ou à la stratification de nombreux matériaux qui doivent pouvoir être collés, chargés et/ou traités immédiatement. Colle, entre autres, le bois, les panneaux, le placage, les panneaux de revêtement en plastique et en métal (HPL, par exemple Formica®), le caoutchouc (mousse), le cuir, le liège, la toile, le linoléum et la mousse de polyéther (isolation phonique), aussi bien entre eux que sur de nombreux supports. Egalement pour les réparations sur les chaussures, les sacs, les jouets, les tapis, ou pour les travaux manuels (de loisir). Ne convient pas pour la mousse de polystyrène (Tempex®, Styrofoam), le PE, le PP, le PTFE et le vinyle.

Propriétés

- Adhère instantanément

- Très résistant

- Convient aux matériaux sous tension

- Universelle

- Liquide

- Résistant à l'humidité et au gel

- Facile à mettre en œuvre

- Résistant aux températures de -40°C à +70°C

Comparer les produits Supprimer tous les produits

You can compare a maximum of 3 products

Hide compare box
Bison sealant tin 750ml

Bison sealant tin 750ml

€ 11,72 (14,06 TTC)

Roues Roulettes Outlet 4,72 / 5 - 238 Évaluations @ Trusted Shop
En visitant notre site, vous acceptez l'utilisation des témoins (cookies). Ces derniers nous permettent de mieux comprendre la provenance de notre clientèle et son utilisation de notre site, en plus d'en améliorer les fonctions. Masquer ce message En savoir plus sur les témoins (cookies) »